1º -  Lasque;
 

2º - Corte em rodelas com espessura de aproximadamente 1 cm;
 

3 º - Coloque as rodelinhas nas bandejas do Pratic Dryer sem sobrepô-las;
 

4º - Regule a temperatura do Pratic Dryer para 52 a 55oC e deixe desidratar por 8 a 10 horas. Este tempo está diretamente relacionado à espessura do corte. Cortes mais finos exigem tempos menores para desidratação. Durante o processo de secagem gire as bandejas 180º de forma que a parte de trás venha para frente. Repita esse procedimento várias vezes durante o processo para que a secagem ocorra de forma mais uniforme.
 

5º - Concluído o processo de desidratação, desligue o aquecimento e deixe o produto esfriar, para então guardá-los em embalagem hermética (potes com boa vedação).
 

Dica: Para saber se o produto atingiu o teor de umidade adequado para sua conservação verifique se ele atingiu a consistência de "passa", seco, porém macio sem umidade na superfície.