1º - Lave os kiwis em água corrente com auxílio de uma escovinha ou esponja;
    
2º - Deixe de molho por 15 minutos em água com hipoclorito de sódio (1 (uma) colher de sopa de água sanitária para cada 1 L de água);
    
3º - Descasque os kiwis;
    
4º - Fatie os kiwis em rodelas de 8-10 mm;
    
5º - Coloque os pedaços nas bandejas sem sobreposição;
    
6º - Regule a temperatura do Pratic Dryer para 55oC e deixe desidratar por 12 a 14 horas. Este tempo está diretamente relacionado à espessura do corte. Cortes mais finos exigem tempos menores para desidratação.
    
7º - Depois que esfriar, armazene em embalagem hermética (potes com boa vedação).


Dica: Para saber se o produto atingiu o teor de umidade adequado para sua conservação verifique se ele atingiu a consistência de "passa", seco, porém macio sem umidade na superficie.