1º - Lave as folhas em água corrente;

2º - Elimine os talos mais grossos;

3º - Deixe de molho por 15 minutos em água com hipoclorito de sódio (1 (uma) colher de sopa de água sanitária para cada 1 L de água);

4º - Retire da solução, escorra o excesso de água e espalhe sobre as bandejas do Pratic Dryer;

5º - Regule a temperatura para 50oC e deixe desidratar por 4 a 6 horas.

6º - Depois que esfriar, armazene em embalagem hermética (potes com boa vedação)  

Dica: para saber se o produto está desidratado  corretamente, retire uma amostra do desidratador,   aguarde 1 minuto para esfriar e veja se as folhas e   talos estão crocantes e quebradiços ao comprimir   com as mãos. Se não estiver deixe desidratar por mais tempo.

Esta receita pode ser utilizada para desidratação de outras folhas como: alecrim, cebolinha verde, coentro, hortelã, louro, manjericão, oregano  muitas outras.